상계백병원 상계백병원, 백병원 창립 80주년·개교 42주년 기념식 개최
2021.06.07

인제대학교 상계백병원(원장 고경수)이 4일 본원 17층 강당에서 백병원 창립 80주년 및 인제대학교 개교 42주년 기념일을 맞아 장기근속자, 우수모범직원 등의 표창과 정기 승진자에게 임용장을 전달했다.

이번 시상식에선 장기근속자 171명, 우수모범직원 28명, 승진자 69명 등 병원 발전을 위해 헌신한 교직원에게 표창을 수여하였으며, 코로나19 원내 감염 예방을 위해 최소 인원만 참석하여 진행했다.

고경수 원장은 “오늘 드린 표창은 우리 병원을 위해 열심히 근무해주신 교직원 여러분에 대한 보상이고 고마운 마음을 담아 꼭 드리고 싶었다”며, “앞으로도 우리 후배들에게 좋은 병원을 물려주기 위해 지역사회를 대표하는 병원으로서 입지를 더욱 굳건히 다질 수 있도록 다함께 노력해주길 바란다”고 전했다.

한편, 고경수 원장은 임기 이후인 지난 해부터 직접 고른 선물과 친필 서명이 담긴 카드를 포장해 승진자의 집으로 보내는 등 직원이 행복한 병원을 만들기 위해 노력하고 있다.