센터소개

인사말

상계백병원 종합건강검진 센터를 소개합니다.

건강검진은 건강한 100세 시대를 위한
소중한 시간입니다.

상계백병원 종합건강증진센터는 대학병원 교수로 구성된 우수한 의료진의
신뢰도 높은 건강진단을 시행하고 있습니다.

최신장비와 편안한 시설을 갖추고 건강상담과 함께 질병의 조기진단에 이르기까지 체계적인 시스템으로 건강검진을 진행하고 있으며, 전문코디네이터를 통한 건강검진 상담이 이루어지고 고객과의 지속적인 관계를 유지하고 있습니다.

상계백병원은 종합건강검진의 특성화를 위해 검진프로그램을 세부항목으로 다양화하여 숙박검진, 정밀검진, 기본검진 등을 구성하였고 국민건강검진에 추가 검진항목을 선택하여 양질의 건강검진을 편안하게 받을 수 있습니다.
종합건강증진센터 의료진은 주요 질병들과 위험요인을 조기에 발견하고 예방하는 것에 큰 뜻과 역할이 있으며 고객 맞춤형 검진을 통해 질병을 발견함과 동시에 문제생활습관을 교정하고 개선하도록 돕고 있습니다.

인제대학교 상계백병원 종합검진센터는 정확하고 신뢰성 있는 건강관리 서비스를 통해 건강한 삶을 유지하고 고객의 건강증진에 기여하도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

인제대학교 상계백병원 종합건강증진센터 직원일동