뉴스

상계백병원의 새로운 소식을 알려드립니다.

치과·구강악안면외과 윤규호 교수 정년퇴임식 거행
  • 등록일2020.08.26

상계백병원 치과·구강악안면외과 윤규호 교수 정년퇴임식 개최

인제대학교 상계백병원이 8월 21일 17층 강당에서 치과 윤규호 교수의 정년퇴임식을 거행하였다.

윤규호 교수는 연세대학교 치과대학을 졸업하여 상계백병원에서는 1989년부터 현재까지 근무하였으며, 대한구강악안면외과학회 학술이사와 구강악안면외과학 교과서 편찬위원장을 비롯하여 치과계 다수 학회의 이사직을 역임하는 등 학회활동을 활발히 하였다.

윤교호 교수는 퇴임사를 통해 “긴 시간 동안 근무하며 수많은 환자를 치료했던 상계백병원을 막상 떠난다니 아쉬운 마음이 앞선다”며, “그동안의 세월을 함께한 치과 식구들을 비롯해 교직원 여러분에게 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶다”고 말했다.

한편, 이번 퇴임식은 코로나19의 영향으로 윤규호 교수를 포함 총 50인 미만의 인원만 참석하였다.