해운대백병원 신종 코로나바이러스 확산 방지를 위한 출입 통제 안내
2020.02.06

인제대학교 해운대백병원은 신종 코로나바이러스 확산 방지를 위해 출입을 통제하고 있습니다.

내원객분들은 응급의료센터 옆에 위치한 '동문'을 이용하여 출입해 주시기 바랍니다.

병원 출입 전, 문진표 작성 및 손 소독을 진행하고 있으니 적극적인 협조를 부탁드립니다.

(1) 동문 입구 통제 시간

월~금오후 5시 ~ 익일 오전 7시
토요일오후 1시 이후
공휴일전면 통제

(2) 동문 출구 통제 시간

월~금오후 7시 이후
토요일오후 3시 이후
공휴일전면 통제

(3) 지하 주차장 통제 시간

월~금오후 5시 ~ 익일 오전 6시
토/일전면 통제

주말에는 지하 주차장을 전면 통제하오니 철골 주차장을 이용해 주시기 바라며,

지정된 보호자 외에는 가급적 병문안을 자제해 주시길 당부드립니다.