서울백병원 서울백병원, ‘HOPE DAY’ 개최
2019.07.15

서울백병원, ‘HOPE DAY’ 개최

인제대학교 서울백병원(원장 홍성우)은 지난 7월 12일 교직원들의 결속력을 다지기 위한 ‘HOPE DAY’를 개최했다.

이날 행사에는 교직원 250여명이 참석한 가운데 그동안 교직원들의 노고를 치하하고 호프 한잔씩 건배를 외치며 자유로운 분위기로 진행됐다.

홍성우 원장은 “그동안 애쓰고 수고해주신 여러 교직원분들께 진심으로 감사하다. 좋았던 시간을 함께 했듯이 어렵고 힘든 시간도 함께 이겨나갈 수 있기를 바란다” 며 “환자를 내 가족처럼 여긴 여러분들의 수고와 헌신이 앞으로도 어디서든 계속 이어지길 소망한다”고 말했다.